Orbit bar

:::

107学年度第1学期期中退选课程开放时间

  • 2018-12-02
  • Admin Admin

说明:
一、本学期期中网络退选课程开放时间,自12月3日(星期一) 12:30~12月7日(星期五)20:30 (每天上午11时30分~中午12时30分为系统维护时间,不开放退选),(网址:http://www.ais.tku.edu.tw/elecos/)。 
二、教务处课务组勉励同学对于期中考表现不佳之课程,应再接再厉,努力争取期末好成绩,审慎考量拟网络退选之课程,避免造成挡修或延毕。
三、期中退选以2科为限,不可低修(请详「淡江大学学生期中退选实施要点」),期中退选课程,退选科目仍须登记于该学期及历年成绩单,且于成绩栏加注「停修」字样,同学如无法继续修习课程时,务必于上述时间自行网络退选课程,逾期中网络退选期限,教务处课务组将不接受同学以各种理由申请退选。