Orbit bar

:::

最新讯息

类别 标题 张贴日期
教务公告 置顶 110学年度第1学期期中退选课程开放时间表
大三出国/国际事务 置顶 大三出国  姐妹校分享
校园公告 置顶 热门 第七周11⽉3⽇(三)起,本校所有课程全面实体上课不分流。
大三出国/国际事务 置顶 大三出国登记暨收件注意事项
校园公告 置顶 热门 兰阳校园因应防疫政策,各项管制规定(更新上课、用餐及图书馆)
校园公告 ​自即日起,校园门禁管制时间调整为凌晨1点至5点
总务公告 12/6 - 12/11 兰阳校园消防设备维护保养通知~
财务业务
函知办理110学年度第1学期学杂费加退选后一般生及就贷生(家庭年收入114万元以下者)补缴及退费作业事宜
学务公告 110学年第1学期就学贷款查核结果通知(家庭所得总额超过120万)
学务公告 110学年第1学期就学贷款查核结果通知(家庭所得总额114万~120万)
大三出国/国际事务 热门 110学年大三出国登记说明会
教务公告 110学年度第1学期大学部考试作业日程表及注意事项
校园公告 110学年度淡江大学兰阳校园学士服借用注意事项
大三出国/国际事务 热门 2022-2023年赴英欧组姊妹校交换生联合甄选作业简章
校园公告 淡江大学兰阳校园110学年度第1学期大学部加退选后停开科目表
校园公告 宿舍网络卡顿吗?快检查你的网络线和无线网络分享器吧!
体育公告 兰阳体育器材借用要点
学务公告 92年次征兵及龄男子兵籍调查线上申报作业宣导