Orbit bar

:::

世界校友组团返校 参观淡水兰阳

  • 2005-11-05
  • Ruling Digital

【记者王颂报导】本校55周年校庆,除了校园活动丰富外,校友活动也热闹展开!校友返校日订为每年11月的第一个星期六,校友服务暨资源发展处主任陈敏男邀请各界回母校的校友们,除了今日参加淡水校园的校庆活动外,明日到兰阳校园参观新设校园,今年将有美国南加州(洛杉矶)及美东(纽约、巴尔的摩)、加拿大、高雄县市、屏东、宜兰、花莲等地校友会组团返校参加活动。今年正逢全国及世界校友会长改选,校友们将于11时在游泳馆改选,中午12时在惊声大楼10楼观海堂午宴,会中前世界校友总会长侯登见、全国校友会长李显荣将致赠精美礼物给母校。

周六上午9时将于兰阳校园国际会议厅举办第三届教育行政暨校友校长会议,邀请各级学校现、卸任校长校友30人参加研讨会,11时将与姊妹校校长及代表和国际贵宾约60人共同探讨中外教育问题。

国外校友会亦有盛大庆祝活动,马来西亚校友会成立10周年大会,11月19日晚间将于吉隆坡举行盛大晚会,校友服务暨资源发展处主任陈敏男及东南亚研究所所长高崇云前往参加。而越南校友会将于11月20日在胡志明市台北学校礼堂成立,为本校第140个校友会,海外第26个校友会。 (出自淡江时报第623期)2005-11-05