Orbit bar

:::

即日起「不分室内外课程」,务必佩戴口罩

  • 2022-01-07
  • Admin Admin

说明:
一、近日疫情蔓延,Omicron病毒已在桃园进入本土社区,新北市侯友宜市长宣布,即日起无论拍照、唱歌时,「不分室内室外」都要戴上口罩,进出任何场所也必须进行实名制。
二、本校教学及授课方式即日起调整如下:
(一)「不分室内外课程」师生应全程佩戴口罩,包括体育课、校园与社区服务学习等课程。
(二)务必落实课堂点名:采固定座位、固定成员方式进行,并落实实联制;如无法采固定座位时,请任课老师拍照留存,以便后续疫调。
(三)教室内禁止饮食,禁止私下交谈。
(四)生病不入校(园):学生因出现症狀需请假,应立即就医诊治或在家休息,避免外出或到校上课,不列入出缺席纪錄。
三、业务联络人:本处课务组,分机2206、2370、2375、2203~2205(各项业务承办人员一览表,网址 http://www.acad.tku.edu.tw/CS/members/staff.a.php?class=103)。
教务长 林俊宏