Orbit bar

:::

救国团宜兰县团委会第四十九期假期活动服务员招募

  • 2019-11-25
  • Admin Admin

办理单位:救国团宜兰县团委会
活动名称:救国团宜兰县团委会第四十九期假期活动服务员招募
活动内容:
1. 邀请各领域专家学者,办理免费研习讲座或读书会。
2. 理论及实务演练相互配合,并参与青年休閒活动见习服务及社会志愿服务工作。
3. 参与教育部、侨务委员会等政府机关及本团办理之各项寒暑期活动、国际青年交流活动等,担任活动服务员。
4. 按活动实务及自我发展历程设计各阶段系列专业研习,达各阶段考评标准者,正式担任本社假期活动服务员,参与各项青年活动方案设计与执行,并投入社会服务工作。
报名时限:即日起至12月10日(星期二)21:00止。
活动时数:由主办单位分阶段个别通知参与训练同学,自108年12月至109年10月止为期约一年,以周末、假日、寒暑期为主,以不影响学校课业为原则。(详如培训计画表附件一)
名额:没有限制。
对象:
1. 宜兰县各高中职、五专、大专校院在校学生。
2. 具对活动带领有兴趣、热忱的服务态度、认真负责的精神…等学生。
3. 学校相关科系、美术、登山、康乐性、服务性...等社团干部或社员。
4. 凡具备上述任一条件,皆欢迎参加培训。
地点:以救国团宜兰县团委会为主,其馀研习训练会于不同地点实施(详如培训计画表附件一)
详细内容如附件。