Orbit bar

:::

兰阳教学区 取得使用执照

  • 2005-10-17
  • Ruling Digital

【记者刘昆霖报导】本校兰阳校园于上周五取得宜兰县政府发给的教学区使用执照,总务长洪钦仁表示,取得执照后,立刻装置国际会议厅以及多媒体教室的各项先进配备,以迎接55周年校庆活动,俾各学院陆续召开国际会议。洪钦仁表示,取得教学区使用执照后,将可逐步进行内部设备规划。教室将全面设置多媒体设备,而黑板、讲台、课桌椅以及水电空调的装配都将于近期完成,网络由资讯中心规划中,未来将可提供兰阳校园的师生们一个舒适的上课环境。

此外,洪钦仁也表示,取得教学区使用执照后,兰阳校园预计本周提报申请宿舍区使用执照。而教务处预计配合全体工程完工,将于12月邀请高教司官员视察宿舍区环境,预估将于本学期结束前完成,让兰阳校园师生可顺利进驻。

为保障全校园的财物安全,总务处已进行兰阳校园路灯装置的发包工程,将提供校园充足的道路光线。不仅如此,总务处也于上周听取两家保全公司简报,未来将聘僱保全人员巡逻兰阳校园,进一步提升校园安全性。 (出自淡江时报第620期)2005-10-17