Orbit bar

:::

兰阳校园 开工在即 - 择期举办施工前说明会

  • 2001-04-09
  • Ruling Digital

 【记者赵浩均报导】本校在宜兰县礁溪乡林美山设置兰阳校园,日前已和双喜营造公司签约,委由该公司进行整地工程。兰阳校园筹备委员会初步决定,本月廿四日举行开工仪式,另择期对礁溪乡民举办施工前说明会。  上月二十八日,学校举办兰阳校园杂项工程施工前简报会议,说明该项工程已定于上月底向宜兰县政府提出申报开工。

 依照教育部来函指示,兰阳校园杂项工程于施工前,需举办施工前说明会,确实敦亲睦邻的工作。宜兰县政府已同意,预定将由乡公所进行第二期地上物补偿金的发放作业,以利说明会之进行。

 施工前说明会当天预计将邀请教育部官员、宜兰县县长刘守成、礁溪乡乡长、乡民代表以及村长、邻长等人,说明有关兰阳校园的规划设计理念,及相关施工的事宜,并将和当地乡民进行双向沟通。 (出自淡江时报第464期)2001-04-09