Orbit bar

:::

兰阳校园本学期暂栖淡水

  • 2005-09-12
  • Ruling Digital

上课及住宿皆安排妥当 周一办迎新茶会
【记者彭慧珊报导】本校兰阳校园今年获教育部核准,94学年度招收2学院4学系,共200名新生,但由于兰阳校园建筑工程进度赶工不及,学校考量学生上课之安全性,本学期将新生安排在淡水校园上课及住宿,并已获家长与学生同意。今年所招收的系所,包括创业发展学院的资讯软件学系、资讯通讯科技管理学系,全球化研究与发展学院的多元文化与语言学系、全球化政治与经济学系。这200名新鲜人,本校目前安排他们于6日进住在滨海路上的兰阳学园宿舍区。

兰阳校园分部于12日下午6时,在惊声大楼10楼观海堂举行迎新茶会,由于采英式教学,特别着重生活教育,两院都要求全体新生以简单、朴素、洁净、整齐为原则,禁止穿着背心、拖鞋或凉鞋出席。此外,本周三(14日) 下午2时也将于兰阳学园宿舍区举行宿舍防灾演练,以备不时之需。

本校为照顾这批新生,特于23日下午1时至隔日下午6时,带领师生们前往兰阳校园,举行新生迎新宿营及营火烤肉晚会,届时学校会带领这群新生充分认识兰阳校园及各项设施,提前让下学期将回到该校园的学生们熟悉兰阳的环境。(出自淡江时报第615期)2005-09-12