Orbit bar

:::

兰阳校园杂项工程动工在即

  • 2001-05-14
  • Ruling Digital

周四向乡民举行说明会
 【记者赵浩均报导】为了使兰阳校园工程顺利进行,本校已预定于本周四(十七日)下午二时假礁溪乡三民社区活动中心,举行杂项工程公开说明会,向礁溪乡民说明本校杂项工程对环境的影响,并预定于六月二日举行盛大的动土仪式。 当天将由校长张纮炬率领本校兰阳校园筹备处相关人员、建筑师游显德、双喜营造公司负责人均将到场,向乡长吴宏谋、乡民代表及村里长和当地乡民说明本校兰阳校园杂项工程项目的规划、涉及环境污染的问题与相关预防措施。现场将与乡民进行双向沟通,使乡民确实了解,以利兰阳校园工程之进行。

 兰阳校园筹备处驻礁溪办事处主任曾振远表示,当天将先请校长致词,再由建筑师游显德说明杂项工程,双喜营造公司人员说明工程中对环境的影响,预计下午四时三十分结束。另外本校设在礁溪乡仁爱路的「兰阳校园办事处」办公室,当天早上十一时也将请校长举行揭幕仪式,正式挂牌启用。

 六月二日下午四时半将在兰阳校园举行盛大的动土典礼,以祈求工程能够施工顺利。创办人张建邦、校长张纮炬、各处室主任及各院院长均会到场参加,同时并邀请宜兰县县长刘守成与礁溪乡乡长吴宏谋及乡民代表等地方政要到场观礼。 (出自淡江时报第469期)2001-05-14