Orbit bar

:::

11/2-淡江大学69周年校庆活动(兰阳校园)-报导

  • 2019-11-02
  • Admin Admin

兰阳校园为欢庆淡江大学69周年校庆,11月2日由学生会兰阳行政中心主办,摇滚来摇滚去研究社、兰阳志工服务队、淡江大学街舞社、淡兰排球社、兰馨大使社、台球社、语言系学会、饮品社等社团协办。为校庆活动,担任美宣组组长的观光二年级潘怡静同学,11月1日一早就和同学将场地布置得美美的,11:00至14:00在兰阳校园图书馆前大走廊举办校庆园游会,以及学生社团才艺表演活动。
11:15~12:10举行社团表演,由观一B李侯奕、萧力诚共同主持,首先介绍与会师长,恭请兰阳副校长林志鸿博士致词,副校长感谢所有今天参与校庆活动的老师和同学,由于大家热情的付出与参与,兰阳校园才得以持续发展为三全特色的校园,14年来兰阳已小有成果。明年为欢庆淡江大学70周年校庆,将会回到淡水校园一起参与活动,今天很高兴有这么多个社团共同参与,祝福淡江大学生日快乐,谢谢大家。期盼大家玩得尽兴。
虽然,天气阴雨地板湿滑,但师生同仁与校友齐聚欢庆,有摇滚来摇滚去研究社、街舞社带来各项精彩表演,可一边欣赏社团才艺表演活动,一边享受美食走廊预备的各样餐饮,有:志工社的鸡块、薯条、煎饺、红茶,和鬼屋等游戏,街舞社的黑糖珍珠奶茶、麻糬,淡兰排球社的炒方便面及游戏,兰馨大使社的起司马铃薯、荼冻、饮料,台球社的炸汤圆、茶叶蛋,英美语言文化学系系学会则卖春捲、砖压吐司、汽水,饮品社的辣炒年糕、咖喱饭、冬瓜茶等,语言系学会更将搭配毕业专题,将所得金额全数捐给宜兰渔业工会,林毅豪教官结合菸害防制宣导设置夹娃娃机摊位,吸引众多教职员及学生参与,充分达到寓教于乐效果,所有节目及摊位均在14:00结束。































2019.11.02淡江大学69周年校庆(兰阳校园活动)录影

摇滚社表演01
https://youtu.be/2FoTgfzNQko

摇滚社表演02
https://youtu.be/rN56tmqleUI

主持人串场舞蹈
https://youtu.be/fDSi1vj1c1Q

DITM街舞社表演
主摄影机
https://youtu.be/bFVZiXY6E-M
摄影机2
https://youtu.be/-RS-QijoHUM


摇滚社表演03
https://youtu.be/3bMYWyeVs5M

摇滚社表演04
https://youtu.be/z1upd9YPpNo

摇滚社表演05
https://youtu.be/TPleRCdFAj4

园游会摊位实况
https://youtu.be/LUPbvl-wZyk