Orbit bar

:::

12/12-兰阳校园全住宿书院【多元文化】主题活动-怀旧经典复古长存(报导)

  • 2018-12-13
  • Admin Admin

本学期全住宿书院【多元文化】主题活动结合摇滚来摇滚去研究社成果发表会「怀旧经典 复古长存」,12月12日晚间6:00到10:00在学生餐厅一楼隆重登场,让热爱音乐的学生有机会展现努力的成果。
除了系学会之外,摇滚来摇滚去研究社算是兰阳校园大的社团之一,平时社员课后总爱聚集在社办练习,为了筹办此次主题活动,社员们除了勤加补强练习外,利用周三下午没课的时间,很用心地将会场布置成歌厅的样式,配合柔和的灯光,展现怀旧的fu,加上饮品社准备的饮料加持,尽管必须购票入场,还是有很多同学捧场,大家席地而坐融入整个音乐氛围当中。
此活动除了让社员们有自我表现的机会,同时可让全校的同学们享受除了流行音乐外,还有包含摇滚、抒情、蓝调等国内外不同曲风的25经典好歌,每首歌除了主唱外,都有一组键盘、鼔、木吉他、电吉他、bass、小提琴等乐器相互搭配,曲曲动听,感受到不同音乐带来的乐趣。