Orbit bar

:::

12/19 - 2018兰阳校园「艺晚圣诞」晚会(报导)

  • 2018-12-20
  • Admin Admin

圣诞就是大家聚在一起欢乐的日子!12月19日在学餐1楼,由淡江大学学生会兰阳行政中心所主办的「艺晚圣诞」晚会,让努力练习多时的社团们有一展才艺的机会。
会场外有谘商辅导业务与羽球社合办的「兰阳有爱又有礼」活动,参加的人在活动桌上即兴画出「我的快乐」与「我的好友」2张作品,完成后拍照留念。
往年,在兰阳各角落可发现充满惊喜的装饰,今年兰阳校园的圣诞很安静,没有大型圣誔树、没有摆饰也没有绚丽的灯,圣诞晚会更是一场青春洋溢的盛会,会邀请宜大、佛大的社团共让盛举,彼此切磋舞技,老师们都会特别打扮成不同造型的人物与同学们欢庆佳节。
今年,会场有小雪人、壁炉、麋鹿、雪橇、火车头等精心的布置,资创系朱留、惠霖、洪复一老师,观光系阮聘茹、纪珊如老师,语言系施懿芹、庄晏甄等七位老师与同学一起同乐,由摇滚社、街舞社、国标舞社带来的好看、好听的表演,老师们一边谈论,追忆充满欢乐的圣诞party,同学在血腥交换礼物的游戏中抢换礼物,大家在欢笑中度过小小成发性质的圣诞晚会。