Orbit bar

:::

12/26-兰阳校园全住宿书院成果联展-寒冬传爱.暖心兰阳Love in Lanyang(报导)

  • 2018-12-26
  • Admin Admin

兰阳校园是以全住宿书院为核心的国际发展博雅教育的校园,本学期全住宿书院成果联展结合品德教育、专业知能服务学习与主题活动,分享师生们在全住宿书院品德生活、专业服务、主题参与之成果。为鼓励学生社团参与企划与执行,本次成果联展由主题活动主办社团共同举办,于12月26日(星期三)12:30~14:00在CL501教室举行开幕典礼,开幕式中有本学期全住宿书院相关活动颁奖及闯关活动;自12月26日14时00分起至12月28日12时止,则有海报静态成果展。
此次开幕式2位主持人分别是观光二B的王宥腾及观光一A王孝琪同学担任,节目先由摇滚社带头唱夏天开启,接着由校园总导师林志鸿兰阳副校长致词,林副校长提及兰阳三全特色教育,全英语授课、全大三出国及全住宿书院,为了彰显书院特色,校园举办了多元文化、休閒乐活、艺术品味及生态环境四大主题活动,感谢住校导师及同学的参与,今天的成果联展,师生观赏各项活动的影片及海报,一起回味带来的心灵飨宴。全发院院长则告诉大家,淡水校园也正在规划住宿书院,复制我们的住宿书院活动,下学期,我们的活动将变革,期待有更精致的书院活动。
接下来进行文苑女宿、建轩男宿整洁环境比赛颁奖,由观光系叶主任颁发奖状及奖金,同学还会嘉奖的奖励。参加全住宿书院活动心得在Facebook分享的同学,经评选后8名佳作各得200元奖励,最后有活动达人的颁奖,由语言系二年级郭蕙心同学连庄获得第一,得1000元奖金,教室外则有闯关活动,完成闯关者即可参加抽奖,师生开心同乐回顾本学期全住宿书院活动。