Orbit bar

:::

55校庆校友返校 植树旅游思故情

  • 2005-10-03
  • Ruling Digital

【记者锺张涵报导】淡江大学55周年校庆即将展开,校友服务暨资源发展处如火如荼地举行一连串的活动,其中包括越南胡志明市的校友成立大会、校友体育联谊活动、会长改选、植树体验以及知性之旅等,带给淡江校友们一整个月的欢腾气氛。自本月起至校庆当周,在高尔夫球场及校园内,将举行校友体育联谊活动,包括高尔夫球、剑道、篮球等,让校友们得以重回母校一较高下,并在活动中增进感情交流。

校友处表示,由洛杉矶校友会所提出的寻找三代同堂校友活动,也将在校庆当天举行,寻觅一家三代皆为淡江人的家庭。当天校园内除了寻觅三代校友与义卖活动外,惊声国际会议厅并举行中华民国淡江大学校友总会,和淡江大学世界校友联合会改选,现任会长分别为李显荣与侯登见。庆祝大会会场上,则举行捐款人与劝募感谢状颁奖活动。

淡江校园如此热闹,兰阳校区也不落人后。11月将举行两天一夜校友知性之旅,参访重点包括风景优美的北海岸与宜兰、花莲等地,并安排前往兰阳校园参观甫建成的国际智慧公园,因为那里有他们为庆祝50周年校庆时种下的52棵树木,象征淡江百年树人的教育精神。(出自淡江时报第618期)2005-10-03