Orbit bar

:::

6/5-107(2)兰阳校园全住宿书院活动成果-夏日兰阳阳.一同去消暑(报导)

  • 2019-06-05
  • Admin Admin

兰阳校园是以全住宿书院为核心的国际发展博雅教育的校园,本学期全住宿书院成果联展结合品德教育、专业知服务学习与全住宿书院主题活动,分享师生们在全住宿书院品德生活、专业服务、主题参与之成果。为鼓励学生社团参与企划与执行,本次成果联展由兰阳时尚饮品社策划,主题活动主办社团共同举办。于6月5日(星期三)12:15~12:45在CL502会议室举行开幕典礼,开幕式中有本学期全住宿书院相关活动颁奖;自6月5日14时00分起至6月7日12时止,则有海报静态成果展。
此次开幕式2位主持人分别是政经一的白惠绮及政经二的林佐安同学担任,由叶剑木主任代表致词,叶主任不忘表扬在各活动中尽心尽力的住校导师,讚赏主办各项主题活动的承办社团,接下来进行文苑女宿、建轩男宿整洁环境比赛颁奖,分别是文苑9楼(第3名,获得奖金1,000元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)2楼(第2名,获得奖金1,500元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)6楼(第1名,获得奖金2,500元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)、建轩7楼(第3名,获得奖金1,000元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)8楼(第2名,获得奖金1,500元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)6楼(第1名,获得奖金2,500元,楼长记嘉奖2次,协办人员记嘉奖1次)由语言系谢颢音主任与观光系叶剑木主任颁发奖状及奖金,接着颁发禁烟改编歌曲金句选拔6位同学,每人奖金1000元,在师生共同享用精美的西式餐点后,结束此活动。