Orbit bar

:::

IOH 夏季实习培训计画开跑!欢迎热爱挑战的同学加入

  • 2018-05-17
  • Admin Admin

致力于分享国内外求学、工作创业经验影片的 IOH 团队,今日特别想与贵系分享,我们 2018 夏季实习招募计画—「开关人 365 培训计画」,恳请贵系转发资讯给系上同学,提供给对新创、社会企业有兴趣的同学参考。
在为期一年的实习中,同学不仅能跟着 IOH 前进北中南各大校园、企业,和不同背景、年龄层的讲者交流,协助他们录制其经验分享影片,还有机会深入各高中职,向上百位高中分享自身的求学经验,在 IOH,你不只能提升自己表达力、策展力、简报力,去影响后辈学子勇于逐梦,更可以获得能陪你一辈子的反思、与解决问题的行动力!

【详细实习计画说明】→ https://goo.gl/NrG5QX

【IOH 各大校系经验分享】→ https://goo.gl/5ieHtG

有任何问题欢迎来信 ioh@ioh.tw 询问
IOH 为线上影音经验分享平台(http://ioh.tw/),邀请来自国内外的大学生、研究生录制自己的求学经验影片,让国内学生能够透过学长姊第一手的经验分享,真正了解这个科系在学些什么、如何安排自己的大学生活。由于 IOH 对台湾人才、教育议题的关注,在 2014 年,IOH 受天下杂志邀请为第 550 期杂志封面故事,成为纪录片「志气:为台湾人才而战」的主角之一*,在 2015 的学测指考与 2016 年学测期间,我们也受到联合报与 TVBS 的大力报导。


【详细实习计画说明】→ https://goo.gl/FcwjvH
敬颂 教安
IOH 团队 敬上
参考资料

天下纪录片:志气 为台湾人才而战 (影片版权所属天下杂志,请勿复制传播)

https://youtu.be/JdyMcPYkn0c
天下杂志 2014 年六月 550 期,封面人物与内文对 IOH 团队的报导