Orbit bar

:::

大三出国学生返台意愿调查及选课住宿处理办法

  • 2020-03-18
  • Admin Admin

 

This announcement is only for the TKUL students who are in their junior abroad year. Therefore, I only provide a Chinese version. However, if you do not know Chinese but want to know it, please contact me or your department assistant in person.
 

进行补充说明,同时明订各项作业时程。

各位同学,学院这里充分理解大家的焦急和疑虑,为因应新冠病毒肺炎疫情影响,在此重申应变措施,并且明确订定各项作业时程,让大家能够有规则可循。

第一, 有关大三出国是否返国之决定,最迟应在台湾时间3/29下午13:00以前,将「返国意向调查表」填妥并亲自签名后,以PDF档案或JPG档案型式,email给所属学系助理。在期限以前,你可以改变心意,而学院会以你最后一封email所附档案的意愿为准(档名必须为:XX系-学号-姓名,譬如:政经系-129456-包正豪)。期限一到,恕难更改。

第二, 选择放弃大三出国身分而要回到兰阳校园上课的同学(返国意向调查表选3者),将可自台湾时间3/29下午13:30起,到3/31上午07:30止,利用学院所设置之「线上选课google表单」选择要修习的课程 (将于当日在TKU兰阳淡大全系公告网址)。

第三, 线上选课google表单会明列每一门课还能收的学生数,如果是贵系三年级或四年级必修课程,无论是否超过人数限制,一律可以加选(所以你一定要选);

如果是贵系选修课程或外系课程,选课人数超过容量,依google表单填写时间纪录为准,额满为止(所以你动作要快);

如课程有特别注明「现本系学生选修」,外系选修无效。

第四, 本次线上选课系为特别应变措施,因此没有其他加退选,请审慎考虑选修课程。

第五, 台湾时间3/31上午08:00到4/1下午17:00是行政作业时间,学院会检查你的线上选课纪录,然后直接替你加选到各科目,并且向资讯处远距组申请MS Teams帐号,因为你可能需要居家隔离/检疫或是自主健康管理14天,未满之前,你不得到校,请先用MS Teams同步上课。

第六, 台湾时间4/1下午13:30,在兰阳首页及TKU兰阳淡大全系公告宿舍剩馀床位,并同时受理床位抽籤登记(google表单登记)。

第七, 台湾时间4/6上午08:10开始,正式恢复淡江大学一般生身分,开始上课(就算你因为交通因素还没回到台湾,一样可以开始用MS Teams上课)。

第八, 台湾时间4/6下午13:30,在兰阳校园CL501院系联合办公室公开抽籤,并直播抽籤现场作业。抽籤结束后,在当日17:00以前,公告中籤名单。

第九, 除选择放弃大三出国身分而要回到兰阳校园上课的同学(返国意向调查表选3者)外,其馀大三出国同学请勿到校,到学期结束为止。

以上9点,请同学谅解并配合办理。请注意,我不会为任何人开例外,所以请按照游戏规则走。诸位都是成年人,我会以诸位的意愿为准,至于你的父母是你要说服的对象,不是我。

本公告将同步公告于(1)兰阳校园官网首页、(2)TKU兰阳淡大全系、(3)各助理发在LINE群组,以及以email形式正式函知你的学校电子邮件帐号。

淡江大学全球发展学院院长包正豪