Orbit bar

:::

院长公开信

  • 2020-02-26
  • Admin Admin

院长公开信
请同学与家长遵守并谅解
这个周日(3/1),就是宿舍进住日,而我们碰上COVID-19疫情的威胁,原本有的生活步调,无可避免地被打乱。
3/1,会有超过700位同学入住宿舍,加上陪同的家长亲友,千人都不止。我们希望极力避免大型群聚感染威胁,所以这次我们改变宿舍进住流程。也许你不习惯,但基于公共安全的理由,请同学及家长亲友务必配合。
首先,当你抵达校园,请你下车到在大阶梯处的体温量测站量体温(额温37.5度以上者,要麻烦你回家休息),同时确认海外旅游史。都完成了, 盖章在手上,接着请依照交管导引,依序将车辆开到建轩/文苑的B1门口。
这时候,请驾驶人不要熄火,同学和亲友将行李卸下后,就请亲友上车,然后驾驶人掉头把车驶离B1停车场,直接离开校园。如果另有行程,要等待同学,请将车辆开到室外网球场停放,并在哪里等候同学。请家长配合防疫只有住宿生可以进入宿舍
如果同学是自己开车来的,请通过体温量测站并盖章后,直接把车开到室外网球场暂停,然后步行进入宿舍区办理入住。

#本校学生车辆当日在B1区熄火停放者
#一律取消校园停车证
为控管宿舍进入人数,只有住宿学生可以进入宿舍,而且只能从B1走。我知道有的同学很皮,非要从1楼平台进入。我们在1楼平台入口有安排管制,任何本校学生不听劝阻而从1楼平台入口进入者取消住宿资格立刻退宿
骑机车者,通过体温量测站后,直接停到地下停车场喔!
搭出租车或公共汽车、交通车者,比照学生自驾,请从大阶梯处,步行到宿舍B1入口进入宿舍。
我们希望大家能够顺利快速地进住宿舍,同时也希望大家平安健康,所以以上宿舍进住程序,请诸位同学务必遵守,也请各位家长谅解。
 
淡江大学全球发展学院院长包正豪敬上