Orbit bar

:::

108学年度毕业生服务奖申请暨甄选

  • 2020-02-24
  • Admin Admin

说明:
一、依据本校毕业生服务奖甄选要点」(附件1),以表扬应届毕业生于在学期间热心参与社团经营及社会服务工作。
二、申请时间:即日起至3月23日(星期一)晚上9时截止,逾时不予受理。
三、名额:共30名,由应届毕业生迳行申请。
四、申请资格:
()淡江大学应届毕业学生(含研究生,以该学制未领取过本奖项为原则)。
()在学期间热心参与社团经营及社会服务工作,对本校学生事务工作推动有功,并有优良表现具体事蹟者。
()在学期间未受校规处分者。
五、申请资料:包含纸本及电子档资料,须同时于期限内缴交,资料不全者恕不受理
(一)纸本:交至课外活动辅导组办公室(体育馆SG315)骆慈爱组员,并选排口头简报时段。
毕业生服务奖申请表(附件2):填写并黏贴两吋学士照1张。
校内专任教职员推荐函1封:信封须弥封,推荐人于封口处签名。
个人资料授权同意书(附件3)
(二)电子档:
审查资料:包含申请表、服务心得(题目自订,内容包括参与校内外各项公众服务之经历、服务心得,及对服务工作的建议与展望等)、社团干部经历等佐证资料,档名为「姓名-服务奖审查资料」。
服务绩效简报:评选当天报告的简报,简述服务对自己的心得、影响及学习成长,档名为「姓名-服务奖服务绩效简报」。
上述两个档案请分开存盘后寄至 esther109590@gms.tku.edu.tw ,信件主旨为「108学年度毕业生服务奖申请_姓名」
六、甄选标准及方式:
(一)参与社团活动或社会公众服务事项,佔80%,包含下列三方面:
课外活动参与。
社会服务工作事蹟。
学生事务工作协助。
(二)服务绩效简报,佔20%
(三)由学生事务处组成评审小组审查。
七、申请程序:
(一)请将审查资料及简报一并寄送,信件主旨为「108学年度毕业生服务奖申请_姓名」。
(二)纸本及电子资料需完整缴交后方可填写简报时段,时段一经确认不得更动。
八、口头简报须知:
(一)时间地点:108年4月8日(三)于守谦国际会议中心HC106伯马厅会议室进行服务绩效报告,当日缺席者视同弃权,如遇上课时间得依学生请假规定申请公假(详细时间另行通知)。
(二)报告方式:每人3-5分钟口头简报,5分钟由评审询答。
九、获选者将于毕业典礼时公开表扬。
十、如报名人数超过50人,课外组将视情形调整遴选方式。
十一、本案承办人:课外活动辅导组骆慈爱组员,分机2220。
 
学生事务长     林   俊   宏