Orbit bar

:::

提前申请96学年度第2学期就学优待学杂费减免(11/27更新)

  • 2007-11-27
  • Ruling Digital

提前申请96学年度第2学期就学优待学杂费减免注意事项


一、申请时间:11月22日(星期四)起至11月30日(星期五)截止。通过审核者将由会计室直接在注册缴费单上扣除减免金额,请申请同学收到扣除减免金额后之注册缴费单,依会计室规定缴费期限,直接至银行缴费或贷款即可。
淡水校园:上午8:30~晚上8:00课外活动辅导组(体育馆SG315室)。
台北校园请洽联合办公室(D106室)林泰生先生、兰阳校园洽黄美佑小姐转交课外组。
二、进学班、在职专班学生请尽量于此阶段申请,可免除以往申请换发缴费单后因加退选而产生之补缴费、开学后申请退费需至会计室、出纳组用印及办理减免需向公司请假等问题。
办理贷款者亦请于此阶段申请,开学后则无须再至本组办理退费手续。
三、有下列情况者不得在此阶段办理减免,需俟更换新证件后才得以办理:
(一)低收入户学生:需俟换发有效期限为97年度的新低收入户证明后才能办理。
(二)特殊境遇妇女子女需俟换发有效期限为97年度的特殊境遇妇女身分证明文件才能办理。
(三)身心障碍手册重新鑑定日期字段标有日期为97年2 月20日以前者、或已过重新鑑定日
期而尚未换发者,需俟换发新的手册后才得办理;若重新鑑定日期字段空白者则不受此限
制(请参阅附件图片)。
附件:
下载96学年度第2学期就学优待学杂费减免注意事项
要点及各式申请书下载