Orbit bar

:::

12/17-『闪耀兰阳,就是爱运动』路跑活动(报导)

  • 2014-12-18
  • Ruling Digital

兰阳校园为增进住宿学院师生情谊及打造优质健康校园的理想,一年一度的兰阳传统体育活动:闪耀兰阳,就是爱运动,于12月17日下午3:30举行,校园主任、全发院院长、各学系主任及全体师生一起参与这个活动。
在摄氏温度低于10度的寒风中,师生们做完简单的暖身及伸展动作后旋即到起跑拱门前集合,待枪声响起,大家沿着高低起伏的山路进行路跑竞赛,男子组的路程3公里,女子组的路程2.4公里。
跑步是一件促进身心健康的运动,因不需受限于场地,又可彻底地释放压力,近年来已逐渐蔚为主流的运动项目,已转至淡水校园的德文系二年级就读的徐上行同学,因为爱上兰阳的路跑活动,特地从淡水到兰阳参加比赛,并得到学生男子组第2名的佳绩,也有多名外籍生进入成绩排名内,除了赚进健康,又有竞赛奖金可拿。拿到奖金的教职员们更将奖金奉献出来做为早餐基金,佳惠全体同仁,在寒冬中展现浓浓地温馨。