Orbit bar

:::

10/24-国际观光管理学系实习旅行社开幕

  • 2012-10-25
  • Ruling Digital

观光系与国内最大综合旅行社雄狮旅游

携手合作于兰阳校园成立实习旅行社

     观光系于101学年度第1学期与国内最大综合旅行社雄狮旅游合作,于兰阳校园成立实习旅行社,并于1024日举办开幕典礼。雄狮旅游产学部副总经理陈瑞伦和董事长特别助理胡蕙霞与兰阳校园全校师生齐聚参与此盛大典礼。兰阳校园校园主任林志鸿感谢雄狮集团的协助,让学生能实际参与旅行社之运作。雄狮旅游陈瑞伦副总致词时首先感谢本校积极协助推动实习旅行社之成立,并希望透过实习旅行社的运作,让学生能够提早了解旅行业,同时非常欢迎观光系学生毕业后加入雄狮集团。雄狮旅游胡蕙霞特助转达雄狮旅游董事长关怀之意,并表示学生处在此地灵人杰之校园,接受全英语教学及大三出国之洗礼,学生表现优秀,相信在未来必定大放异彩。全球创业发展学院刘艾华院长有自信的表示,观光系学生一定能够将实习旅行社经营完善,并感谢雄狮旅游的大力协助,提供学生完整的教育训练,将知能与技能结合发挥到淋漓尽致。观光系系主任叶剑木表示,感谢学校全力支持及支援,也感谢雄狮旅游提供各种有形及无形的资源,让实习旅行社可以顺利成立及运作,同时也感谢观光系实习旅行社第一届的成员,从无到有的将实习旅行社建立起来,为观光系开创新局。

观光系实习旅行社,在首届店长吴玠儒的带领之下,以「店长和副店长的经营模式」,由学生经营管理旅行社,所有实习旅行社成员每月定期至雄狮旅游总部接受训练,充实相关知能。观光系实习旅行社主要的服务对象为淡江大学全体师生,成立之初以兰阳校园全体师生为主要服务对象,服务内容涵盖代办各班级班游、代订各系所机票及饭店、票价及住宿价格查询、代办各国签证、护照申办受理、各类行程规划及推荐、各类优惠票券推广、自由行旅游商品以及量身订做行程规划服务等。


上图:与会来宾进行开幕剪䌽


上图:兰阳校园林志鸿主任开幕致词


上图:雄狮旅行社陈瑞伦副总经理开幕致词


上图:雄狮旅行社胡蕙霞董事长特助开幕致词


上图:全创院刘艾华院长开幕致词


上图:观光系叶剑木主任开幕致词


上图:开幕典礼现场实景


上图:饮品社服务同学


上图:开幕典礼入口迎宾同学