Orbit bar

:::

蘭陽校園大三出國修習學分抵免申請(更新體育抵免)

  • 2008-07-01
  • Ruling Digital

大三學生即日起請至蘭陽校園網頁下載「蘭陽校園大三出國修習學分抵免申請表」,填寫後附上成績單正本及相關佐證資料逕寄系上或親送。學分抵免收件日期至97年7月15日止。

體育學分抵免


申請抵免大四體育課程部分,目前僅同意94學年度入學學生於大三出國期間,凡能提供健身房時數表,且健身時數超過36小時(抵1學期)及72小時(抵2學期)者,須回校再上6小時課程(4小時的體適能課程,2小時的檢測、如抵免2學期需上12小時),檢測項目包括折返跑10m、立定跳遠、跳繩3分鐘及1分鐘仰臥起坐,每項檢測均設有標準,符合標準才得以抵免。
補充說明:
1. 抵免體育課程的同學,請再另填抵免學分申請表,並檢附相關證明,交予張嘉雄老師(CL315辦公室)。
2. 體育課程確定可抵免的同學,務必於開學後第1週及第2週的星期三,補足體適能課程時數。