Orbit bar

:::

臺灣銀行就學貸款「線上申貸」增加「手機簡訊OTP核驗身分」,免收手續費

  • 2021-08-04
  • Admin Admin

本學期8/1開始對保,為避免群聚感染,減少學生臨櫃辦理風險,除了原有以「臺銀晶片金融卡核驗身分」的方式,新增加以「手機簡訊OTP核驗身分」,免收線上申貸手續費,詳如附件:就學貸款入口網「線上申貸—簡訊OTP認證」操作說明(學生端).pdf,請同學多加利用!

線上申貸之要求:
1.同一學程同一學校第2次以後申貸者(即本教育階段已簽借據且完成撥貸1次以上)。
2.學校已配合上傳線上申貸所需資料。已上傳資料之學校名單詳見本公告欄上方:學校上傳線上申貸筆數查詢。
3.借款人、保證人之姓名、身分證字號與戶籍地址均未變更。
4.申貸項目不必繳交證明文件(如生活費、海外研修費均須臨櫃繳交證明文件,故不適用線上申貸。)。

註:
1.如需臨櫃辦理,酌收對保手續費新臺幣100元整。
2.以本行晶片金融卡核驗身分者,須先扣繳50元,對保期結束後統一退款至帳戶。