Orbit bar

:::

106學年度第2學期辦理就學貸款及繳件時間

  • 2018-01-17
  • Admin Admin

一、106學年度第2學期就學貸款臺灣銀行辦理時間為107年1月15日至107年2月27日。
二、郵寄:107年2月14日前將『臺灣銀行就學貸款申請書』第2聯,掛號郵寄「26247 宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路180號」學務業務(就學貸款曾先生)收,並於107年2月26日後自行至註冊系統查詢註冊情形: http://www.ais.tku.edu.tw/StuReg/Login.aspx
三、如親自繳交:107年3月2日前將『臺灣銀行就學貸款申請書』第2聯繳交至CL312聯合辦公室。
注意:2月5日至2月22日春節假期不上班,CL312辦公室不收件。
四、請注意教務處加退選時程,未繳交『臺灣銀行就學貸款申請書』至生輔組或CL312聯合辦公室註冊者,不得辦理加退選課。
五、逾期不再收件,請自行補繳學費。
六、其他注意事項: 
(一)107年3月5日起不再收件,請自行補繳學費。 
(二)本學期在校對保地點:淡水校園商管大樓4樓學務處聯合服務中心,時間為1月18(四)-19(五)、22(一)日上午9時30分至下午3時30分。 
(三)資訊查詢: http://spirit.tku.edu.tw:8080/tku/file/section2/service/5/index.jsp?sectionId=2

………………………………………
淡江大學 蘭陽校園 CL312辦公室
學務/課外 曾懷磊