Orbit bar

:::

109學年第1學期建軒、文苑宿舍床位排序

  • 2020-05-26
  • Admin Admin

一、依據淡江大學蘭陽校園大三、大四學生申請住宿規定第四條,「申請宿舍作業:每學期申請一次,一律採網路申請,逾期不受理,申請時間另行公告;床位排序由軍訓室蘭陽校園組組長公開抽籤,過程全程錄影,抽籤結果將公告於蘭陽校園網頁。」
二、5月22日上午10時於CL502會議室由李國基組長主持109學年度第1學期大三、大四住宿床位排序抽籤,過程全程於TKU蘭陽淡大全系中直播,建軒一館抽籤順序詳附件1、文苑一館詳附件2。
三、請建軒宿舍排序第60名、文苑宿舍第130名以前的同學,於6月1日到校完成住宿費繳納(住宿費9000元、宿舍保證金500元、宿舍網路費760元,合計10260元);另欲辦理就學貸款同學可持曾申請就學貸款相關資料提供佐證。
四、目前的床位數僅為預估值,正確的床位數變化仍須視新生進住報到後而定,若新生未報到則床位隨即依序開放同學辦理進住。
五、新學期的宿舍房號不會預先安排,所有空房、空床將於宿舍進住日當日開放同學自由選擇,亦即凡可以辦理宿舍進住的同學們,在宿舍進住當日到現場選填。
六、排序較後的同學們或可於這學期結束時開始物色可供短租的房子,告訴房東自己的狀況,當學校有床位時就會選擇返校住宿,所以暫時簽短約,再視狀況是否延長。
七、若有疑問歡迎詢問李國基組長03-9873088*7006;147154@mail.tku.edu.tw