Orbit bar

:::

11/3-淡江大學創校68週年校慶蘭陽校園慶祝活動(報導)

  • 2018-11-04
  • Admin Admin

蘭陽校園為歡慶淡江大學68週年校慶,11月3日由學生會蘭陽行政中心主辦,10:30至14:00在蘭陽校園圖書館前大走廊舉辦校慶園遊會,以及學生社團才藝表演活動。
由資創系應資二陳信樺、語言一陳婉暄以中英文雙語共同主持,首先介紹與會師長,恭請校園主任致詞,林主任感謝所有今天參與校慶活動的老師和同學,由於大家的付出與參與,蘭陽校園才得以持續發展為三全特色的校園,14年來,集結全大三出國、全英語授課及全住宿書院等三全特色,如今蘭陽已小有成果。今天很高興有這麼多個社團共同參與,祝福淡江大學生日快樂,謝謝大家。全發院包院長感謝同學熱情參與校慶活動,淡江大學已68歲,蘭陽校園僅14歲,期盼在淡江大學的基礎上,師生共同塑造蘭陽,在這歡樂的場合,有各樣吃的玩的,祝校運昌隆,大家玩得盡興。
雖然,天氣陰雨地板濕滑,但師生同仁與校友齊聚歡慶,有搖滾來搖滾去研究社、華麗旋轉國標舞社、爵士樂社、及淡江大學街社帶來各項精彩表演,可一邊欣賞社團才藝表演活動,一邊享受美食走廊預備的各樣餐飲,有:飲品社的辣炒年糕、可爾必思+蝶豆花、煎餃,志工社的起士炒泡麵、黑糖珍珠奶茶,蘭馨大使社的珍珠烏龍、咖哩飯和30秒吃吐司比賽,拳擊社的烤香腸,桌球社的茶葉蛋,瑜珈社的糯米糰子、抹茶牛奶,排球社的炒泡麵,女籃社的遊戲,摩斯漢堡及福利部門也來熱情餐與,所有節目及攤位均在14:00結束。