Orbit bar

:::

12/19 - 2018蘭陽校園「藝晚聖誕」晚會(報導)

  • 2018-12-20
  • Admin Admin

聖誕就是大家聚在一起歡樂的日子!12月19日在學餐1樓,由淡江大學學生會蘭陽行政中心所主辦的「藝晚聖誕」晚會,讓努力練習多時的社團們有一展才藝的機會。
會場外有諮商輔導業務與羽球社合辦的「蘭陽有愛又有禮」活動,參加的人在活動桌上即興畫出「我的快樂」與「我的好友」2張作品,完成後拍照留念。
往年,在蘭陽各角落可發現充滿驚喜的裝飾,今年蘭陽校園的聖誕很安靜,沒有大型聖誔樹、沒有擺飾也沒有絢麗的燈,聖誕晚會更是一場青春洋溢的盛會,會邀請宜大、佛大的社團共讓盛舉,彼此切磋舞技,老師們都會特別打扮成不同造型的人物與同學們歡慶佳節。
今年,會場有小雪人、壁爐、麋鹿、雪橇、火車頭等精心的布置,資創系朱留、惠霖、洪復一老師,觀光系阮聘茹、紀珊如老師,語言系施懿芹、莊晏甄等七位老師與同學一起同樂,由搖滾社、街舞社、國標舞社帶來的好看、好聽的表演,老師們一邊談論,追憶充滿歡樂的聖誕party,同學在血腥交換禮物的遊戲中搶換禮物,大家在歡笑中度過小小成發性質的聖誕晚會。