Orbit bar

:::

12/26-蘭陽校園全住宿書院成果聯展-寒冬傳愛.暖心蘭陽Love in Lanyang(報導)

  • 2018-12-26
  • Admin Admin

蘭陽校園是以全住宿書院為核心的國際發展博雅教育的校園,本學期全住宿書院成果聯展結合品德教育、專業知能服務學習與主題活動,分享師生們在全住宿書院品德生活、專業服務、主題參與之成果。為鼓勵學生社團參與企劃與執行,本次成果聯展由主題活動主辦社團共同舉辦,於12月26日(星期三)12:30~14:00在CL501教室舉行開幕典禮,開幕式中有本學期全住宿書院相關活動頒獎及闖關活動;自12月26日14時00分起至12月28日12時止,則有海報靜態成果展。
此次開幕式2位主持人分別是觀光二B的王宥騰及觀光一A王孝琪同學擔任,節目先由搖滾社帶頭唱夏天開啟,接著由校園總導師林志鴻蘭陽副校長致詞,林副校長提及蘭陽三全特色教育,全英語授課、全大三出國及全住宿書院,為了彰顯書院特色,校園舉辦了多元文化、休閒樂活、藝術品味及生態環境四大主題活動,感謝住校導師及同學的參與,今天的成果聯展,師生觀賞各項活動的影片及海報,一起回味帶來的心靈饗宴。全發院院長則告訴大家,淡水校園也正在規劃住宿書院,複製我們的住宿書院活動,下學期,我們的活動將變革,期待有更精緻的書院活動。
接下來進行文苑女宿、建軒男宿整潔環境比賽頒獎,由觀光系葉主任頒發奬狀及奬金,同學還會嘉奬的奬勵。參加全住宿書院活動心得在Facebook分享的同學,經評選後8名佳作各得200元奬勵,最後有活動達人的頒獎,由語言系二年級郭蕙心同學連莊獲得第一,得1000元奬金,教室外則有闖關活動,完成闖關者即可參加抽獎,師生開心同樂回顧本學期全住宿書院活動。