Orbit bar

:::

IOH 夏季實習培訓計畫開跑!歡迎熱愛挑戰的同學加入

  • 2018-05-17
  • Admin Admin

致力於分享國內外求學、工作創業經驗影片的 IOH 團隊,今日特別想與貴系分享,我們 2018 夏季實習招募計畫—「開關人 365 培訓計畫」,懇請貴系轉發資訊給系上同學,提供給對新創、社會企業有興趣的同學參考。
在為期一年的實習中,同學不僅能跟著 IOH 前進北中南各大校園、企業,和不同背景、年齡層的講者交流,協助他們錄製其經驗分享影片,還有機會深入各高中職,向上百位高中分享自身的求學經驗,在 IOH,你不只能提升自己表達力、策展力、簡報力,去影響後輩學子勇於逐夢,更可以獲得能陪你一輩子的反思、與解決問題的行動力!

【詳細實習計畫說明】→ https://goo.gl/NrG5QX

【IOH 各大校系經驗分享】→ https://goo.gl/5ieHtG

有任何問題歡迎來信 ioh@ioh.tw 詢問
IOH 為線上影音經驗分享平台(http://ioh.tw/),邀請來自國內外的大學生、研究生錄製自己的求學經驗影片,讓國內學生能夠透過學長姊第一手的經驗分享,真正了解這個科系在學些什麼、如何安排自己的大學生活。由於 IOH 對臺灣人才、教育議題的關注,在 2014 年,IOH 受天下雜誌邀請為第 550 期雜誌封面故事,成為紀錄片「志氣:為臺灣人才而戰」的主角之一*,在 2015 的學測指考與 2016 年學測期間,我們也受到聯合報與 TVBS 的大力報導。


【詳細實習計畫說明】→ https://goo.gl/FcwjvH
敬頌 教安
IOH 團隊 敬上
參考資料

天下紀錄片:志氣 為台灣人才而戰 (影片版權所屬天下雜誌,請勿複製傳播)

https://youtu.be/JdyMcPYkn0c
天下雜誌 2014 年六月 550 期,封面人物與內文對 IOH 團隊的報導