Orbit bar

:::

提前申請96學年度第2學期就學優待學雜費減免(11/27更新)

  • 2007-11-27
  • Ruling Digital

提前申請96學年度第2學期就學優待學雜費減免注意事項


一、申請時間:11月22日(星期四)起至11月30日(星期五)截止。通過審核者將由會計室直接在註冊繳費單上扣除減免金額,請申請同學收到扣除減免金額後之註冊繳費單,依會計室規定繳費期限,直接至銀行繳費或貸款即可。
淡水校園:上午8:30~晚上8:00課外活動輔導組(體育館SG315室)。
台北校園請洽聯合辦公室(D106室)林泰生先生、蘭陽校園洽黃美佑小姐轉交課外組。
二、進學班、在職專班學生請盡量於此階段申請,可免除以往申請換發繳費單後因加退選而產生之補繳費、開學後申請退費需至會計室、出納組用印及辦理減免需向公司請假等問題。
辦理貸款者亦請於此階段申請,開學後則無須再至本組辦理退費手續。
三、有下列情況者不得在此階段辦理減免,需俟更換新證件後才得以辦理:
(一)低收入戶學生:需俟換發有效期限為97年度的新低收入戶證明後才能辦理。
(二)特殊境遇婦女子女需俟換發有效期限為97年度的特殊境遇婦女身分證明文件才能辦理。
(三)身心障礙手冊重新鑑定日期欄位標有日期為97年2 月20日以前者、或已過重新鑑定日
期而尚未換發者,需俟換發新的手冊後才得辦理;若重新鑑定日期欄位空白者則不受此限
制(請參閱附件圖片)。
附件:
下載96學年度第2學期就學優待學雜費減免注意事項
要點及各式申請書下載