Orbit bar

:::

在 Google學術搜尋 (Google Scholar) 找到文章後,可以直接下載全文了

  • 2016-04-14
  • Ruling Digital

[圖書館] 資料庫訊息

以往在 Google學術搜尋(Google Scholar)找到文章後,常因不知本校有沒有訂購,而無法直接下載全文。
現在只要在校園 IP 範圍內,利用 Google學術搜尋 查找文章, 若本校有訂購該全文,便會在篇名右側顯示 「FullText@淡江大學TKU」, 點擊該連結即可取得全文。

校外 IP 請透過 http://ezproxy.lib.tku.edu.tw/login?url=https://scholar.google.com.tw/ 網址連用。

 

查找捷徑:本館網頁「首頁」→「期刊」

使用說明:請參照本館網頁「首頁」→「諮服與服務」→「如何查找期刊全文

資料來源:淡江大學圖書館-最新消息_2016.04.13