10/27-109學年度蘭陽校園High Table Dinner「新聲」餐會(報導)

• 2020-10-28
蘭陽校園為培養學生具全人國際化思維,規劃辦理High Table Dinner–全住宿書院「新聲」餐會,為住宿學生及老師們提供正式社交禮儀的餐會活動,以落實住宿書院行動、學習及心靈思維之教育。
本年度的High Table Dinner於10月27日晚間6時30分在建邦教學大樓1樓餐廳舉行,新生於6點陸續進場。在全埸熱情的掌聲中,歡迎貴賓依序為學術副校長何啟東博士、國際事務副校長王高成博士、蘭陽副校長林志鴻博士、學務長武士戎博士,最後由全球發展學院包正豪博士及4個學系系主任率領各系專任老師壓軸進場。
全英語進行的High Table Dinner活動,首先由兩位司儀同學(觀光三余佩珊、語言三吳詩磊)介紹與會師長。隨後,由學術副校長致詞歡迎新鮮人,期勉學生不忘心存「回饋」及「感恩」,成為學校、社會、國家的棟樑,並祝福大家有遠大的未來。
隨後,司儀請大家起立,師生共同舉杯,晚宴正式開動。今年師生共325位參與餐會活動,安排大一班代與副校長等貴賓同在High Table用餐。優雅音樂裊繞飄盪整個餐廳,營造出隱身山林景觀餐廳的氛圍,銀幕放映著各系迎新宿營活動影片。柔和的音樂配上佳餚美食,師生大快朵頤。今晚的菜單有茄汁肉醬義大利麵、豬排及蜜汁棒棒腿、青花菜、玉米粒、荷包蛋、花枝丸、小餐包…,飲料有蔓越莓及綠茶。同學都讚賞餐點很好。用餐後各班依序與師長、貴賓們合影,同學們也利用此一機會,上前與貴賓合照留念。許多師長也與同學們開心地玩起自拍,今年的High Table Dinner就在歡樂的笑聲中畫下完美的句點。