6/18-臺北市私立復興實驗高級中學董事會參訪蘭陽校園(報導)

• 2019-06-19
臺北市私立復興實驗高級中學董事會一行12人,6/18下午3:20由李尹緒瑛董事長帶領參訪蘭陽校園。由蘭陽副校長、包院長、系主任及行政同仁們共同接待。
林副校長歡迎貴賓蒞臨蘭陽校園,董事長提出品德的培養比知識灌輸更重要,如此用心經營教育事業令人佩服,復興實驗高中的成功絕非偶然。李尹緒瑛董事長致詞提及張家宜董事長是復興的校友也是家長,對學校經營提出好多寶貴意見,幫助很大,還要感謝教育學院高薰芳教授,不斷在教學上給予指導。接著,雙方互贈校旗及紀念品,分別由李尹董事長與林副校長代表收受。
接著,林副校長就蘭陽校園全大三出國、全英語授課、全住宿書院之三全教育特色進行簡報,簡要闡述蘭陽校園為培育專業英語知能、擴展國際價值認知及品格涵養實踐的全方位人才所做的努力。貴賓們陳傑董事、孟繼洛顧問(華夏科技大學董事長)及李尹董事長相繼就大三出國、英語授課提出問題,與副校長及包院長進行意見交流,並盛邀副校長到復興實驗中學進行演講,一定要將這麼好的教育理念及特色,向全校師生傳達
合照後,貴賓分別參觀沉思者小餐館、淡蘭藝廊、雪山隧道雕塑品、圖書館、藝術家工作室及紹謨紀念活動中心。貴賓們對雨後蘭陽校園雲霧繚繞宛如仙境的環境讚賞不已。