8/22-全國高中高職家長會長協會參訪蘭陽校園

• 2020-08-23
8月22日(星期六)上午9:40全國高中高職家長會長協會由陳理事長淑慧、唐監事長一弘、郭輔導理事長治平、張榮譽理事長超賢,及陳詠綺、丁榮助、陳月容、謝國興等4位副理事長,偕同劉秘書長智漢、林財務長義芳、張公關長華警暨各校家長會等,共計80名貴賓,蒞臨蘭陽校園參訪。本校由蘭陽副校長、秘書、組長及行政同仁們共同接待。
貴賓一行人10:00於建邦國際會議廳就坐後,由林副校長致詞歡迎貴賓蒞臨蘭陽校園。今天上午,校園原本風雨交加,為迎接貴賓蒞臨,陽光乍現。為了籌辦此次活動,謝副理事長國興先生多次到校探勘,不辭辛勞令人感佩。
陳淑慧理事長致詞時特別贙譽蘭陽校園的環境,是學生可安心學習的地方,期盼今天的行程讓大家留下難忘的回憶。陳理事長致詞後特別致贈禮品,感謝本校熱誠接待,並餽贈伴手禮。林志鴻副校長回贈淡江大學的紀念品後,針對三全教育特色,進行蘭陽校園簡報,並與會人員合照留念。
簡報後,貴賓分成兩路,分別參觀沉思者小餐館、淡蘭藝廊、雪山隧道雕塑品、二樓學餐、藝術家工作室等。雖然蘭陽校園籠罩在風雨中,但貴賓們在揮手道別聲中,對淡江大學蘭陽校園各項軟硬體設施,留下了深刻的記憶。